Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


jeudi 16 mai 2013

Qu'on se le dise : "Le printemps est arrivé !!!" Si si, les premières courgettes arrivent ce midi dans les assiettes du Bistrot

Plus personne n'y croyait, mais hier soir, Alice notre maraîchère de "la ferme du chat qui danse" nous a livré ses ... premières courgettes, juste cueillies !!! 

donc dès ce midi dans les assiettes du Bistrot :

Entrées
- Crème de haricots blancs aux épices
- Trio de spaghettis de crudités : betteraves et carottes citronnées au gingembre frais et et et ... jeunes courgettes au citron et à l'huile d'olive

Plats 
- Blanquette de veau et ses pommes de terre vapeur & salade verte gomasio
- Assiette gourmande végétarienne : fenouil citronné, cake à la farine de sarrasin, au choux-fleur, au  chèvre frais et aux noix de cajou, tourte alsacienne (pdt - choucroute), humus de lentilles vertes & salade verte gomasio

Desserts
- Clafoutis pommes-cannelle
- Moelleux choc
- Gwell au rapadura

& Café/thé gourmand du jour

Bon appétit!! 



Retour en image sur le déjeuner d'hier midi mercredi :
Les Lasagnes de bœuf du Bistrot, avec juste ce qu'il faut de moelleux, de parmesan et de passata ... miam avec la petite salade verte croquante au gomasio ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire