Christelle reprend les manettes de la cuisine du Bistrot, pour une soirée spéciale Carte Blanche !!
et nous au Bistrot, ça nous fait bien plaisir !
" Retour de voyage, l'Inde"
"Repas inspiré des saveurs indiennes découvertes lors d'un récent voyage au Kerala, région productrice d'épices en Inde. A partir de produits locaux et de saison, je vous propose de partager ces saveurs d'ailleurs réinventées."
Dîner spécial à ne pas manquer
avec au menu :
Entrée
Bouchées et salade indienne
Plat
Assiette végétarienne composée : curry de légumes au lait de coco, riz aux épices, dahl, et petites sauces
ou
Fish Mole, spécialité de poisson keralaise
Dessert
Fruits au sirop de coriandre et son gateau moelleux
Menus à 25 euros
comprenant
Infusion de bienvenue, entrée, plat (poisson ou végétarien) et desserts
Merci de préciser votre choix pour le plat principal (poulet ou végétarien) lors de votre réservation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire