Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mercredi 15 mai 2013

Carte Blanche à Christelle Huby venredi soir - Découvrez la cuisine indienne revisitée par Christelle : il est encore temps de réserver !!


Christelle reprend les manettes de la cuisine du Bistrot, pour une soirée spéciale Carte Blanche !!
et nous au Bistrot, ça nous fait bien plaisir !


" Retour de voyage, l'Inde"
"Repas inspiré des saveurs indiennes découvertes lors d'un récent voyage au Kerala, région productrice d'épices en Inde. A partir de produits locaux et de saison, je vous propose de partager ces saveurs d'ailleurs réinventées."


Dîner spécial à ne pas manquer
avec au menu :



Entrée
Bouchées et salade indienne


Plat
Assiette végétarienne composée : curry de légumes au lait de coco, riz aux épices, dahl, et petites sauces

ou

Fish Mole, spécialité de poisson keralaise


Dessert
Fruits au sirop de coriandre et son gateau moelleux 








Menus à 25 euros

comprenant

Infusion de bienvenue, entrée, plat (poisson ou végétarien) et desserts





Sur Réservation : 02 40 47 92 35 ou lebistrotdelile@free.fr

Merci de préciser votre choix pour le plat principal (poulet ou végétarien) lors de votre réservation

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire