Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 14 mai 2013

Menu de ce mardi 14 mai ... nous sommes toujours sans nouvelles des légumes de printemps-été ...

Nous sommes toujours sans nouvelles des légumes de printemps-été ... 
et pour cause, vue la température ils hésitent encore à sortir leur tête de terre !! 



Mais pas d'inquiétude ! Jan est déjà en cuisine et est en train de vous mitonner ses petits plats de saison : soupe, bolognaise bien chaude, échine de porc au four et autres gourmandises au chocolat ... pour se réchauffer

Allez hop ! voici la proposition du jour :

Entrées
- Crème de haricots blanc aux épices
- Taboulé aux petits radis et herbes fraîches

Plats
- Papillotte d'échine de porc et ses petits légumes de saison & salade verte
- Assiette végétarienne gourmande : fenouil en bolognaise de tofu, cake au choux-fleurs, noix de cajou et chèvre frais, humus de lentilles légèrement aillé & salade verte

 Desserts
- Petit flan crémeux au chocolat
- Gwell au rapadura
- Moelleux au chocolat

et ... café ou thé gourmand du jour

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire