Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mardi 14 mai 2013

Menu de ce mardi 14 mai ... nous sommes toujours sans nouvelles des légumes de printemps-été ...

Nous sommes toujours sans nouvelles des légumes de printemps-été ... 
et pour cause, vue la température ils hésitent encore à sortir leur tête de terre !! 



Mais pas d'inquiétude ! Jan est déjà en cuisine et est en train de vous mitonner ses petits plats de saison : soupe, bolognaise bien chaude, échine de porc au four et autres gourmandises au chocolat ... pour se réchauffer

Allez hop ! voici la proposition du jour :

Entrées
- Crème de haricots blanc aux épices
- Taboulé aux petits radis et herbes fraîches

Plats
- Papillotte d'échine de porc et ses petits légumes de saison & salade verte
- Assiette végétarienne gourmande : fenouil en bolognaise de tofu, cake au choux-fleurs, noix de cajou et chèvre frais, humus de lentilles légèrement aillé & salade verte

 Desserts
- Petit flan crémeux au chocolat
- Gwell au rapadura
- Moelleux au chocolat

et ... café ou thé gourmand du jour

Bon appétit !

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