Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

jeudi 2 mai 2013

Carte Blanche à Christelle HUBY de "Retour de Voyage, l'Inde"



Christelle reprend les manettes de la cuisine du Bistrot, pour une soirée spéciale Carte Blanche !!
et nous au Bistrot, ça nous fait bien plaisir !


" Retour de voyage, l'Inde"
"Repas inspiré des saveurs indiennes découvertes lors d'un récent voyage au Kerala, région productrice d'épices en Inde. A partir de produits locaux et de saison, je vous propose de partager ces saveurs d'ailleurs réinventées."


Dîner spécial à ne pas manquer
avec au menu :



Entrée
Bouchées et salade indienne


Plat
Assiette végétarienne composée : curry de légumes au lait de coco, riz aux épices, dahl, et petites sauces

ou

Fish Mole, spécialité de poisson keralaise


Dessert
Fruits au sirop de coriandre et son gateau moelleux 







Menus à 25 euros

comprenant

Infusion de bienvenue, entrée, plat (poisson ou végétarien) et desserts





Sur Réservation : 02 40 47 92 35 ou lebistrotdelile@free.fr

Merci de préciser votre choix pour le plat principal (poulet ou végétarien) lors de votre réservation

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire