Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


samedi 18 mai 2013

A l'ardoise ce midi du bon merlu de l'île d'yeu .. mais pas seulement


Nous avons eu hier une livraison exceptionnelle de merlu en provenance directe de l'île d'Yeu. Vous avez pu le déguster hier soir dans le menu indien revisité par Christelle et vous le retrouvez en papillote ce midi dans les assiettes du Bistrot.

Au menu ce midi

Entrées
- Velouté de pois cassés au lait de coco
- Trio de spaghettis de crudités : betteraves et carottes citronnées au gingembre frais et ... jeunes courgettes au citron et à l'huile d'olive

Plats 
- Papillotte de merlu aux petits légumes pommes de terre, courgettes, carottes, rutabagas et choux raves & salade verte gomasio
- Assiette gourmande végétarienne : curry de légumes et son riz basmati, dahl de lentilles, ...& salade verte gomasio

Desserts
- Clafoutis pommes-cannelle
- Moelleux chocola
- Gwell au rapadura

& Café/thé gourmand du jour

Bon appétit!! 



Retour en image sur le déjeuner d'hier midi vendredi :
Lasagnes végétariens de courgettes, épinards et fromage de chèvre frais, humus de lentilles et  bouchées de courgette  à la  sauce roquette et noix cajou

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