Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

samedi 18 mai 2013

A l'ardoise ce midi du bon merlu de l'île d'yeu .. mais pas seulement


Nous avons eu hier une livraison exceptionnelle de merlu en provenance directe de l'île d'Yeu. Vous avez pu le déguster hier soir dans le menu indien revisité par Christelle et vous le retrouvez en papillote ce midi dans les assiettes du Bistrot.

Au menu ce midi

Entrées
- Velouté de pois cassés au lait de coco
- Trio de spaghettis de crudités : betteraves et carottes citronnées au gingembre frais et ... jeunes courgettes au citron et à l'huile d'olive

Plats 
- Papillotte de merlu aux petits légumes pommes de terre, courgettes, carottes, rutabagas et choux raves & salade verte gomasio
- Assiette gourmande végétarienne : curry de légumes et son riz basmati, dahl de lentilles, ...& salade verte gomasio

Desserts
- Clafoutis pommes-cannelle
- Moelleux chocola
- Gwell au rapadura

& Café/thé gourmand du jour

Bon appétit!! 



Retour en image sur le déjeuner d'hier midi vendredi :
Lasagnes végétariens de courgettes, épinards et fromage de chèvre frais, humus de lentilles et  bouchées de courgette  à la  sauce roquette et noix cajou

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire