Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

vendredi 3 mai 2013

Ce midi à l'ardoise du Bistrot ...

Voilà, je vous le dis, Jan est un petit plaisantin, ou en fait, il a juste besoin de repos : 
Avant-hier soir, il m'annonce 
- une tarte aux poireaux, et vous a mitonné une tarte aux épinards 
- un velouté de pois cassé, et en cuisine hier matin, il a eu une autre envie (en fait, il était en rupture de pois cassés) et vous a servi ... une crème de lentilles aux épices ... qu'est-ce qu'on rigole dans la famille ... 
Hier, vous vous êtes quand même régalés, mais si vous avez lu ce blog avez eu de petites surprises ...
Donc voilà, le velouté de pois cassés, c'est ce midi et la tarte aux poireaux pour un autre jour !!

Bon Appétit !

Entrées
- Velouté de Pois cassés au lait de coco
- Taboulé de quinoa aux petits radis de printemps et aux herbes fraîches

Plats
- Boulettes de bœuf moelleuses aux épices accompagnées de couscous et d'une fondue de carottes et poireaux & salade verte
- Assiette Végétarienne Gourmande : gratinée de polenta au choux fleur, cake aux petits légumes, au chèvre et aux noix de cajou, humus de lentilles aillés, carottes râpées au gingembre frais & salade verte

Desserts
- Crumble pommes cannelle
- Moelleux au chocolat, recette du Chef
- Gwell au rapadura

et bien-sur le café ou thé gourmand du jour 

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