Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 3 mai 2013

Ce midi à l'ardoise du Bistrot ...

Voilà, je vous le dis, Jan est un petit plaisantin, ou en fait, il a juste besoin de repos : 
Avant-hier soir, il m'annonce 
- une tarte aux poireaux, et vous a mitonné une tarte aux épinards 
- un velouté de pois cassé, et en cuisine hier matin, il a eu une autre envie (en fait, il était en rupture de pois cassés) et vous a servi ... une crème de lentilles aux épices ... qu'est-ce qu'on rigole dans la famille ... 
Hier, vous vous êtes quand même régalés, mais si vous avez lu ce blog avez eu de petites surprises ...
Donc voilà, le velouté de pois cassés, c'est ce midi et la tarte aux poireaux pour un autre jour !!

Bon Appétit !

Entrées
- Velouté de Pois cassés au lait de coco
- Taboulé de quinoa aux petits radis de printemps et aux herbes fraîches

Plats
- Boulettes de bœuf moelleuses aux épices accompagnées de couscous et d'une fondue de carottes et poireaux & salade verte
- Assiette Végétarienne Gourmande : gratinée de polenta au choux fleur, cake aux petits légumes, au chèvre et aux noix de cajou, humus de lentilles aillés, carottes râpées au gingembre frais & salade verte

Desserts
- Crumble pommes cannelle
- Moelleux au chocolat, recette du Chef
- Gwell au rapadura

et bien-sur le café ou thé gourmand du jour 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire