Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mercredi 1 mai 2013

Demain jeudi, votre Bistrot vous ouvre ses portes dès 12h. Voici le menu !

Pâques aux tisons et un 1er mai sous la pluie glaciale, c'est fait!
Passons donc directement au choses sérieuses :

Décidément, je suis de plus en plus fière de moi : aujourd'hui 1er mai, j'ai réussi à obtenir presque toute l'ardoise de demain midi ... que je vous livre bien-sur en exclusivité !!

Entrées
- Velouté de pois cassés au lait de coco pour se réchauffer
- Taboulé aux herbes fraîches de chez Alice et Amaury Cormier

Plats
- Papillotte de poulet au miel, citron et gingembre, servi avec son riz basmati & son mélange de feuilles de chêne et batavia poulet de chez Loïc & Bernadette Paillusson
- Assiette végétarienne gourmande - parce que non, non, dans végétarien, t'as pas rien !!selon l'inspiration du chef demain matin dans sa cuisine, avec les beaux légumes qu'Alice lui a livré tout à l'heure
je remettrai un petit post avant midi, promis !

Desserts
- LE Moelleux au chocolat, moelleux moelleux de Jan
- Clafoutis pommes-poires de chez Isabelle et Guy Grilleau
- Gwell au rapadura gwell de Jacques et Marie-Françoise Cochy

ET le café ou thé gourmand du jour pour se laisser tenter par plusieurs petites douceurs

ça ne sera pas CE café gourmand là ... mais celui de ...demain, c'est juste pour mettre l'eau à la bouche 


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