Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

lundi 27 mai 2013

Demain mardi, temps pluvieux ... sauf au Bistrot où il fait toujours beau !!

C'est aujourd'hui au bord de la Loire sous un bon soleil de mai que Jan vous a concocté le menu de demain - Pour l'heure, il est parti cherché ses légumes !

A demain !

Entrées
- Velouté de courgettes et fromage frais aux fines herbes
- Taboulé de boulgour aux petits radis et aux herbes fraîches 

Plats
- Échine de porc au curry et au lait de coco & salade verte au gomasio

- Assiette végétarienne gourmande : Lasagnes de légumes, humus de haricot blanc, crudités...  & salade verte au gomasio

Desserts
- Crumble pommes-rhubarbe
- Moelleux au chocolat
- Gwell au sirop de pommes

Café/thé gourmand du jour


Bon appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire