Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 24 mai 2013

C'est vendredi .... bon appétit !!!

"Sonnez hautbois, résonnez musettes" voici si tôt le menu de ce jour !! du presque jamais vu!
Ce matin avant de partir rejoindre sa cuisine le chef savait déjà ce qu'il allait vous concocter .... 
Hum je pense quand même que tant que tous les plats ne sont pas faits, il peut y avoir des (bonnes) surprises ... c'est ça le plaisir du chef de travailler du frais !

Alors Allons-y :


Entrées
- Velouté de carottes au cumin
- Terrine de foie de volaille -des poulets de Loïc Paillusson- du chef

Plats
- Sauté de poulet au paprika sur riz basmati & salade verte au gomasio

- Assiette végétarienne gourmande : tortilla de petits légumes de saison de Jacques Bourcier, courgettes d'Alice et Amaury farcies au chèvre frais et aux fines herbes (fraîches aussi), dahl de lentilles corail, fenouil cru citronné...  & salade verte au gomasio

Le tout - raisonnablement - arrosé d'un petit coteau d'Ancenis Gamay rouge ou d'un joli muscadet ou encore d'un gamay rosé d'Agnès et Jacques Carroget du domaine de la Paonnerie
A moins que vous ne préfériez une petite bière Blonde (Piautre d'Anjou) ou la Brigantine blanche de Pornic

Desserts
- Clafoutis aux fraises d'Alice et Amaury de la ferme du chat qui danse
- Moelleux au chocolat
- Gwell de Jacques Cochy au sirop de pommes

et bien-sur café/thé gourmand du jour


Bon appétit !!

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