Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 19 avril 2013

Une petite nouvelle au Bistrot : la Brigantine, bière blanche de Pornic !

Nous sommes ravis d'ajouter à notre petite carte de bonnes bières, la Brigantine, bière blanche bio brassée à Pornic par la Brasserie de la Côte de Jade  

Elle va venir rejoindre ses copines Les Piautres, nos bières bio d'Anjou qui se déclinent sous toutes les couleurs : blanche, blonde, rousse, ambrée et brune.



Cette bonne Blanche est une bière légère et rafraîchissante  délicatement épicée et naturellement trouble; elle est brassée en alliant la tradition brassicole et l'agriculture biologique. 

Vous pouvez la déguster dès aujourd'hui, servie d'une rondelle de citron, et avec modération, bien sur!!

A ne pas manquer, lors des prochains jours de chaleur .. que l'on attend tous !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire