Au Bistrot, Jan continue a s'adapter, jonglant avec les légumes d'hiver qui se terminent et ceux du printemps qui ont du mal à pointer le bout de leur nez ... Nos maraîchers sont aussi sur la corde raide ...
Allez quoi, Soleil et douceur (voir chaleur?), les plants d'été vous attendent, et nous au Bistrot, ... aussi !!!
Voici les plats que vous ne retrouverez plus avant fin 2013/début 2014 :
Vous retrouverez la bonne choucroute crue de Stéphane à l'automne prochain
Les dernières parts de quiche fine à la boule d'or (navets boule d'or qui vous ont surpris) d'Alice et Amaury ont été servies aujourd’hui
Sinon ce midi Jan vous avait préparé :
- Une petite soupe de pois cassé au lait de coco pour se réchauffer
- Un tajine de poulet servi avec son boulgour et une salade verte gomasio
- Dans la végé gourmande il ne fallait pas se laisser abattre: une part de tarte au poireau chèvre et noix, la quiche fine à la boule d'or, humus de lentilles, spaghettis de choux raves et betteraves crus & salade verte gomasio
Pour les desserts Jan vous avait re-préparé - on ne change pas forcément une équipe qui gagne
- "Sa" panacotta
- Le moelleux au chocolat est désormais au RDV quotidiennement ainsi que le
- Gwell (Yaourt breton de Jacques) ,
sans oublier
- le café ou thé gourmand du jour !
A demain pour de nouvelles aventures culinaires !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire