Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 26 avril 2013

certains légumes commencent à disparaître des menus ... serait-ce le printemps ... déjà ???

Bon on pensait bien que le printemps - presque l'été !!- était arrivé hier et avant-hier .. mais que nenni, retour en force du froid par l'est  ... (en plus je vous fais la météo ... c'est pas chouette ça?)
Au Bistrot, Jan continue a s'adapter, jonglant avec les légumes d'hiver qui se terminent et ceux du printemps qui ont du mal à pointer le bout de leur nez ... Nos maraîchers sont aussi sur la corde raide ... 
Allez quoi, Soleil et douceur (voir chaleur?), les plants d'été vous attendent, et nous au Bistrot, ... aussi !!!

Voici les plats que vous ne retrouverez plus avant fin 2013/début 2014 :

Vous retrouverez la bonne choucroute crue de Stéphane à l'automne prochain



Les dernières parts de quiche fine à la boule d'or (navets boule d'or qui vous ont surpris) d'Alice et Amaury ont été servies aujourd’hui



Sinon ce midi Jan vous avait préparé :

- Une petite soupe de pois cassé au lait de coco pour se réchauffer

- Un tajine de poulet servi avec son boulgour et une salade verte gomasio
- Dans la végé gourmande  il ne fallait pas se laisser abattre: une part de tarte au poireau chèvre et noix, la quiche fine à la boule d'or, humus de lentilles, spaghettis de choux raves et betteraves crus & salade verte gomasio

Pour les desserts Jan vous avait re-préparé - on ne change pas forcément une équipe qui gagne
- "Sa" panacotta 
- Le moelleux au chocolat est désormais au RDV quotidiennement  ainsi que le 
- Gwell (Yaourt breton de Jacques) , 
sans oublier 
- le café ou thé gourmand du jour !

A demain pour de nouvelles aventures culinaires !! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire