Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

vendredi 26 avril 2013

certains légumes commencent à disparaître des menus ... serait-ce le printemps ... déjà ???

Bon on pensait bien que le printemps - presque l'été !!- était arrivé hier et avant-hier .. mais que nenni, retour en force du froid par l'est  ... (en plus je vous fais la météo ... c'est pas chouette ça?)
Au Bistrot, Jan continue a s'adapter, jonglant avec les légumes d'hiver qui se terminent et ceux du printemps qui ont du mal à pointer le bout de leur nez ... Nos maraîchers sont aussi sur la corde raide ... 
Allez quoi, Soleil et douceur (voir chaleur?), les plants d'été vous attendent, et nous au Bistrot, ... aussi !!!

Voici les plats que vous ne retrouverez plus avant fin 2013/début 2014 :

Vous retrouverez la bonne choucroute crue de Stéphane à l'automne prochain



Les dernières parts de quiche fine à la boule d'or (navets boule d'or qui vous ont surpris) d'Alice et Amaury ont été servies aujourd’hui



Sinon ce midi Jan vous avait préparé :

- Une petite soupe de pois cassé au lait de coco pour se réchauffer

- Un tajine de poulet servi avec son boulgour et une salade verte gomasio
- Dans la végé gourmande  il ne fallait pas se laisser abattre: une part de tarte au poireau chèvre et noix, la quiche fine à la boule d'or, humus de lentilles, spaghettis de choux raves et betteraves crus & salade verte gomasio

Pour les desserts Jan vous avait re-préparé - on ne change pas forcément une équipe qui gagne
- "Sa" panacotta 
- Le moelleux au chocolat est désormais au RDV quotidiennement  ainsi que le 
- Gwell (Yaourt breton de Jacques) , 
sans oublier 
- le café ou thé gourmand du jour !

A demain pour de nouvelles aventures culinaires !! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire