Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


samedi 6 avril 2013

Le menu de ce samedi 06 avril de printemps frisquet ... pour vous réchauffer

Entrées :
- Velouté de panais aux épices
- Salade de choucroute crue aux pommes

Plats : 
- Échine de porc à la sauce soja douce en papillote et son riz basmati & salade verte
- Assiette végétarienne gourmande : quiche au poireau et tofu, petit flan de choux fleur et à la crème d'amande, humus, choux rouge cru en salade et choux pointu & salade vert

Desserts :
Duo de desserts : moelleux au chocolat & gratin de pomme vanillé
Gwell au sirop de pommes 

et le café ou thé gourmand du jour 

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire