Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

vendredi 19 avril 2013

Demain samedi déjeuner dès 12h et atelier de cuisine bio indienne animé par Christelle ... c'est au Bistrot !!

Sur l'ardoise de demain midi, samedi 

Entrées
- Salade de fenouils crus citronnés à l'huile d'olive
- Soupe de lentilles corail aux épices douces

Plats
- Lasagne de boeuf & sa salade verte
- Assiette végétarienne gourmande : tortilla aux herbes fraîches, cake moelleux aux poireaux et chèvre, spaghettis crus de trois légumes
le gwell - yaourt breton de Jacques Cochy - servit avec du rapadura 

Desserts
- Smoothie poire-vanille
- Moelleux au chocolat
- Gwell au rapadura


et ... l'incontournable café ou thé gourmand du jour





Dès 16h30, débutera l'atelier cuisine indienne bio animé par Christelle - Cuisine expressive bio - 
dans le cadre de l’événement
 "L'Inde, regards sur ... paroles de..."




Deux bons moments de partage de saveurs, 
demain au Bistrot

A demain !

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