Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


jeudi 4 avril 2013

Au menu de ce midi ...

En directe de la cuisine où Jan s'active depuis 8h30 ce matin ... 

Entrées
- Velouté de panais aux épices
- Salade crue de choucroute aux pommes ---- dernière cuvée de choucroute 2012/2013, ensuite il faudra attendre la production de l'hiver 2013/2014 de Stéphane !! n'attendez pas, si vous n'avez pas encore goûter à ce trésor de saveur et de santé ! 

Plats
- Parmentier de volaille et sa salade verte 
- Assiette végétarienne gourmande avec son gratin de bettes au quinoa, fenouil cru citronné, humus de lentilles et pois chiche, salade de choux rouge & salade verte
En directe de la cuisine : cuisson des bettes pour le gratin ...

Desserts
- Crumble de pommes cannelle
- Moelleux au chocolat
- Gwell au sirop de pomme

et Café et thé gourmands du jour

Bon appétit!!







Petit retour photo sur :
Le taboulé de millet & radis noir, d'hier




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