Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

jeudi 4 avril 2013

Au menu de ce midi ...

En directe de la cuisine où Jan s'active depuis 8h30 ce matin ... 

Entrées
- Velouté de panais aux épices
- Salade crue de choucroute aux pommes ---- dernière cuvée de choucroute 2012/2013, ensuite il faudra attendre la production de l'hiver 2013/2014 de Stéphane !! n'attendez pas, si vous n'avez pas encore goûter à ce trésor de saveur et de santé ! 

Plats
- Parmentier de volaille et sa salade verte 
- Assiette végétarienne gourmande avec son gratin de bettes au quinoa, fenouil cru citronné, humus de lentilles et pois chiche, salade de choux rouge & salade verte
En directe de la cuisine : cuisson des bettes pour le gratin ...

Desserts
- Crumble de pommes cannelle
- Moelleux au chocolat
- Gwell au sirop de pomme

et Café et thé gourmands du jour

Bon appétit!!







Petit retour photo sur :
Le taboulé de millet & radis noir, d'hier




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire