Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

dimanche 7 avril 2013

Le Bistrot partenaire de l’événement "L'Inde : regards sur ... paroles sur ..."

Votre Bistrot accueillera deux manifestations culinaires animées par deux complices du Bistrot dans le cadre de l'événement :


Le samedi 13 avril 
de 16h à 18h30
Atelier de cuisine indienne avec Richard Diviaraj / Anbu India 
Richard nous fera partager sa passion pour la gastronomie de son pays. Un voyage autour des épices et des saveurs de l'Inde
tarif : 10 euros. Réservation 02 40 69 40 17

Le samedi  20 avril
de 16h à 18h30
Atelier cuisine "Retour de voyage en Inde" avec Christelle Huby
Un atelier cuisine autour des saveurs de la cuisine indienne découverte par Christelle lors de son récent séjour en Inde. Elle réinventera avec des produits locaux et de saison des plats aux saveurs d'ailleurs.
tarif : 10 euros. Réservation 02 40 69 40 17



Télécharger le programme complet :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire