Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mardi 2 avril 2013

L'assiette végétarienne gourmande du jour

Quiche à la boule d'or  (navet doré à la saveur sucrée), humus de lentilles vertes, salade de chou rouge aux amandes effilées, salade de choucroute crue à l'huile d'olive et ... petite crème citronnée de betterave et poire à la purée de noisette & salade verte au gomasio


Connaissez-vous le navet boule d'or de nos maraîchers ALice et Amaury?
Il s'appelle ainsi car il est jaune doré (on l'aurait deviné !). Sa saveur est sucrée, pas du tout amère comme les navets d'hiver au bout rose. Sa chair cuit plus rapidement également. Juste revenus dans du beurre coupés en quartiers, c'est un délice. Ajoutez en fin de cuisson une pointe de sucre que vous laisserez caraméliser avant d'en enrober les navets.


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