Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

jeudi 18 avril 2013

Aujourd'hui jeudi ... après la température estivale d'hier retour au printemps ... bon d'accord; au Bistrot on finit les légumes d'hiver attendant avec impatience les légumes de printemps qui se font un peu ... attendre


Vite vite le menu de jour soufflé par Jan depuis sa cuisine :

-Velouté de poireau pommes de terre à la crème de soja
-Trio de spaghettis de crudités de saison carottes, betteraves, choux raves  

-Assiette végétalienne gourmande : lasagne de légumes (poireaux carottes), humus de lentilles vertes, petite salade de chou rouge aux raisins secs & salade verte

-Boulettes de porc à l'indienne 
ou 
-Estouffade de bœuf
toutes deux servies avec un boulgour et une salade verte

-Moelleux au choc
- Clafoutis pamplemousse - pommes à la farine de sarazin
- Gwell au rapadura

et et café ou thé gourmand du jour

bon appétit !!


Retour en image sur l'assiette végétarienne d'hier :


Quiche fine à la boule d'or, cake moelleux au chou fleur, salade de pois chiche au tahin, salade de  fenouil cru au citron et à l'huile d'olive, spaghettis de betterave crue & salade verte au gomasio

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire