Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


jeudi 18 avril 2013

Aujourd'hui jeudi ... après la température estivale d'hier retour au printemps ... bon d'accord; au Bistrot on finit les légumes d'hiver attendant avec impatience les légumes de printemps qui se font un peu ... attendre


Vite vite le menu de jour soufflé par Jan depuis sa cuisine :

-Velouté de poireau pommes de terre à la crème de soja
-Trio de spaghettis de crudités de saison carottes, betteraves, choux raves  

-Assiette végétalienne gourmande : lasagne de légumes (poireaux carottes), humus de lentilles vertes, petite salade de chou rouge aux raisins secs & salade verte

-Boulettes de porc à l'indienne 
ou 
-Estouffade de bœuf
toutes deux servies avec un boulgour et une salade verte

-Moelleux au choc
- Clafoutis pamplemousse - pommes à la farine de sarazin
- Gwell au rapadura

et et café ou thé gourmand du jour

bon appétit !!


Retour en image sur l'assiette végétarienne d'hier :


Quiche fine à la boule d'or, cake moelleux au chou fleur, salade de pois chiche au tahin, salade de  fenouil cru au citron et à l'huile d'olive, spaghettis de betterave crue & salade verte au gomasio

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire