Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mardi 16 avril 2013

Journée printanière, c'est mardi, le Bistrot ouvre à midi pile !!


hop hop hop c'est mardi, le Bistrot ouvre ses portes et ce matin de bonne heure (et de bonne humeur-toujours!!) Jan a retrouvé le chemin de sa cuisine, dans ce petit air guilleret printannier

J'ai pu lui soutirer le menu du jour :

Entrées
- soupe de poireaux-pommes de terre, car il fait encore un peu frisquet le matin - légumes de chez Jacques Bourcier
- trio de spaghettis de betteraves, carottes et choux raves crus - légumes de chez Alice et Amaury Cormier

Plats
- échine de porc au gingembre, riz basmati, salade verte - échine de chez Tatiana et Michel Morin
- assiette végé gourmande : tarte aux épinards et chèvre, dahl de lentilles corail, petit flan de choux-fleur, salade de choux rouges & salade verte - légumes de chez Jacques, Alice et Amaury

Desserts
- moelleux au chocolat
- gratin de pamplemousse, abricots secs et noix de cajou - pamplemousse de chez Aliméa coopérative d'agrumes corses

- Le bon pain bio aux graines provient de chez notre boulanger de quartier "Au Tandem", 
- Les produits d'épicerie nous sont livrés par Horizon Vert de la rue Gustave Roch, dans le quartier

Le cuistot qui vous mitonne ses petits plats c'est Jan,
et l'accueil en salle est assuré par Marie, avec des apparitions de Jan qui sort parfois de sa cuisine !!


Voila, vous savez tout ce (et ceux) qui fait (font) la cuisine maison du Bistrot de ce mardi, il ne manque que vous : rdv dès 12h!

Bon appétit!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire