Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

lundi 30 mai 2011

La saison printemps-été dans votre assiette, au Bistrot de l'île

De nouveaux légumes et fruits de saison arrivent peu à peu... et voici de nouvelles recettes, que vous avez pu déguster la semaine dernière
Les entrées :
- Tagliatelles de concombres et leur sauce aux herbes fraîches
- Potage froid de tomates au gingembre
La salade italienne
- Salade italienne: panisse (polenta à base de farine de pois chiches), tomates confites, poivrons, mozzarella, roquette, basilic frais et gousse d'ail frais braisé














Les plats du jour *
- Crumble de courgettes, féta et jambon de pays
- Tajine de dinde aux abricots secs
- Brochette de veau à l'indienne servi avec sa brochette de courgettes, champignon et oignon nouveau, et du boulghour

Les assiettes végétariennes*
- Lasagnes de courgettes, pesto et chèvre frais
Tagliatelles fraiches au pesto
- Tagliatelles fraiches au pesto, carottes nouvelles au gingembre, croquette d'épinards et galette de petit épeautre










* tous les plats du jour et assiettes végétariennes sont servies avec leur salade verte


Les desserts :
- Clafoutis aux fraises
- Flan de courgettes sucrées, servi avec sa crème anglaise à la vanille



Coté dessert , le Bistrot a trouvé de bonnes glaces artisanales bretonnes qui viendront bientôt réjouir nos fins de repas... on en reparle...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire