De nouveaux légumes et fruits de saison arrivent peu à peu... et voici de nouvelles recettes, que vous avez pu déguster la semaine dernière
Les entrées :
- Tagliatelles de concombres et leur sauce aux herbes fraîches
- Potage froid de tomates au gingembre
La salade italienne |
Les plats du jour *
- Crumble de courgettes, féta et jambon de pays
- Tajine de dinde aux abricots secs
- Brochette de veau à l'indienne servi avec sa brochette de courgettes, champignon et oignon nouveau, et du boulghour
Les assiettes végétariennes*
- Lasagnes de courgettes, pesto et chèvre frais
Tagliatelles fraiches au pesto |
- Tagliatelles fraiches au pesto, carottes nouvelles au gingembre, croquette d'épinards et galette de petit épeautre
* tous les plats du jour et assiettes végétariennes sont servies avec leur salade verte
Les desserts :
- Clafoutis aux fraises
- Flan de courgettes sucrées, servi avec sa crème anglaise à la vanille
Coté dessert , le Bistrot a trouvé de bonnes glaces artisanales bretonnes qui viendront bientôt réjouir nos fins de repas... on en reparle...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire