Le soleil était déjà au rendez-vous depuis le mois d'avril... et nos papilles se languissaient de saveurs printanières; mais les légumes et les fruits de printemps se faisaient désirer, au grand damne de nos producteurs qui pâtissent de l'absence de la pluie bienfaisante.
Ils sont arrivés dans la cuisine du Bistrot, ils sont là, dans vos assiettes, les premiers légumes et fruits qui fleurent bon le soleil!
A l'ardoise du jour "la crème princesse" : velouté d'asperges à la crème d'amandes. |
Jan s'apprête à dresser le plat du jour : le porc à la diable!!. Notez la chemise du chef qui en parfaite harmonie avec les couleurs du Bistrot (et même avec celles de l'ardoise du jour !!) |
Christelle dresse l'assiette végétarienne : au premier plan, la galette de petit épeautre aux légumes |
L'assiette végétarienne d'aujourd'hui : galette de petit épeautre à la tomate et aux carottes nouvelles, mille-feuilles de tendre courgette, pesto et chèvre frais, fenouil cru-cuit citronné, fondu de poireaux sur un lit de pommes de terres nouvelles
Vous auriez du venir déjeuner!!!
A demain!
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