Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mardi 17 mai 2011

Courgettes, ail et oignon nouveaux, asperges, carottes, pommes de terre nouvelles, fraises... le printemps est enfin arrivé dans nos assiettes!!!

Le soleil était déjà au rendez-vous depuis le mois d'avril... et  nos papilles se languissaient de saveurs printanières; mais les légumes et les fruits de printemps se faisaient désirer, au grand damne de nos producteurs qui pâtissent de l'absence de la pluie bienfaisante.
Ils sont arrivés dans la cuisine du Bistrot, ils sont là,  dans  vos assiettes, les premiers légumes et fruits qui fleurent bon le soleil!

A l'ardoise du jour "la crème princesse" : velouté d'asperges à la crème d'amandes.


Jan s'apprête à dresser le plat du jour : le porc à la diable!!. Notez la chemise du chef qui en parfaite harmonie avec les couleurs du Bistrot (et même avec celles de l'ardoise du jour !!)

Le dessert de ce mardi 17 mai : fraises, mangue et ananas frais, et petit flan surprise de Christelle qui a interpellé les palais de nos hôtes du jour. C'était un petit flan moëlleux-moëlleux de courgettes sucré!

Christelle dresse l'assiette végétarienne : au premier plan, la galette de petit épeautre aux légumes

L'assiette végétarienne d'aujourd'hui : galette de petit épeautre à la tomate et aux carottes nouvelles, mille-feuilles de tendre courgette, pesto et chèvre frais, fenouil cru-cuit citronné, fondu de poireaux sur un lit de pommes de terres nouvelles


Vous auriez du venir déjeuner!!!

A demain!

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