Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

samedi 7 mai 2011

Nouveau!!! Notre proposition de menus pour votre repas en famille ou entre amis, le soir et le WE!

Le Bistrot de l'île vous propose une formule pour vos repas ou diners festifs, le soir ou le WE sur réservation, pour les groupes entre 15 et 34 personnes assises et servies à la place.


 
 Formule à 20 euros par personne, boissons non comprises :



La formule change naturellement en fonction de la saison et de l'approvisionnement par nos producteurs.

Vous pouvez également concocter votre menu sur mesure en prenant rendez-vous avec Jan au 02 40 47 92 35.
Déjeuner d'anniversaire le samedi 30 avril dernier :  tables organisées en U pour 27 personnes à la demande de nos hôtes.



Bon WE!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire