Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 1 juin 2011

Atelier cuisine animé par Christelle, samedi 25 juin prochain, au Bistrot - Le programme


Bonjour, 
Je vous invite à participer à l' atelier cuisine que j'animerai au Bistrot de l'île samedi 25 juin prochain,

Le fil rouge des ateliers, 
"cuisiner bio, cuisiner différemment"
Le thème du jour  :  
"cuisiner simplement autour d’un légume de saison"

Cet atelier s’adresse à des personnes curieuses de partager et d’apprendre à cuisiner facilement des plats équilibrés à partir de produits bio.

Le Légume du jour sera la Courgette


A partir de ce légume nous aborderons :
* Plusieurs façons de cuisiner la courgette, de l'entrée au dessert 
* Comment créer un plat équilibré à partir de ce légume 
* Les bonnes associations nutritives et gustatives

En l'attente de partager avec vous mon goût de la cuisine simple et  savoureuse,
Christelle *

* Christelle est en cuisine avec Jan depuis l'ouverture du Bistrot de l'île. Ses spécialités? de savoureux et inventifs plats végétariens et de délicieux desserts, dont son fameux moëlleux au chocolat!

 
Modalité et horaires de l'atelier
- 10h à 12h30 : Atelier cuisine/préparation
- 12H30 à 14h : dégustation des plats entre participants
 
Tarif pour l'atelier et la dégustation : 40€
 
Le nombre de participants minimum est de 8 personnes et maximum de 12 personnes.
Si vous êtes intéressé, merci de vous inscrire avant le 21 juin en laissant vos coordonnées directement auprès du Bistrot de l'île 17 rue de la Tour d'Auvergne 44200 Nantes, à l'adresse e-mail lebistrotdelile@free.fr ou par téléphone 02 40 47 92 35

A bientôt

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire