Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mercredi 1 juin 2011

Atelier cuisine animé par Christelle, samedi 25 juin prochain, au Bistrot - Le programme


Bonjour, 
Je vous invite à participer à l' atelier cuisine que j'animerai au Bistrot de l'île samedi 25 juin prochain,

Le fil rouge des ateliers, 
"cuisiner bio, cuisiner différemment"
Le thème du jour  :  
"cuisiner simplement autour d’un légume de saison"

Cet atelier s’adresse à des personnes curieuses de partager et d’apprendre à cuisiner facilement des plats équilibrés à partir de produits bio.

Le Légume du jour sera la Courgette


A partir de ce légume nous aborderons :
* Plusieurs façons de cuisiner la courgette, de l'entrée au dessert 
* Comment créer un plat équilibré à partir de ce légume 
* Les bonnes associations nutritives et gustatives

En l'attente de partager avec vous mon goût de la cuisine simple et  savoureuse,
Christelle *

* Christelle est en cuisine avec Jan depuis l'ouverture du Bistrot de l'île. Ses spécialités? de savoureux et inventifs plats végétariens et de délicieux desserts, dont son fameux moëlleux au chocolat!

 
Modalité et horaires de l'atelier
- 10h à 12h30 : Atelier cuisine/préparation
- 12H30 à 14h : dégustation des plats entre participants
 
Tarif pour l'atelier et la dégustation : 40€
 
Le nombre de participants minimum est de 8 personnes et maximum de 12 personnes.
Si vous êtes intéressé, merci de vous inscrire avant le 21 juin en laissant vos coordonnées directement auprès du Bistrot de l'île 17 rue de la Tour d'Auvergne 44200 Nantes, à l'adresse e-mail lebistrotdelile@free.fr ou par téléphone 02 40 47 92 35

A bientôt

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire