Bonjour,
Je vous invite à participer à l' atelier cuisine que j'animerai au Bistrot de l'île samedi 25 juin prochain,
Je vous invite à participer à l' atelier cuisine que j'animerai au Bistrot de l'île samedi 25 juin prochain,
Le fil rouge des ateliers,
"cuisiner bio, cuisiner différemment"
Le thème du jour :
"cuisiner simplement autour d’un légume de saison"
Cet atelier s’adresse à des personnes curieuses de partager et d’apprendre à cuisiner facilement des plats équilibrés à partir de produits bio.
Le Légume du jour sera la Courgette
A partir de ce légume nous aborderons :
* Plusieurs façons de cuisiner la courgette, de l'entrée au dessert
* Comment créer un plat équilibré à partir de ce légume
* Les bonnes associations nutritives et gustatives
En l'attente de partager avec vous mon goût de la cuisine simple et savoureuse,
Christelle *
Modalité et horaires de l'atelier
- 10h à 12h30 : Atelier cuisine/préparation
- 12H30 à 14h : dégustation des plats entre participants
- 10h à 12h30 : Atelier cuisine/préparation
- 12H30 à 14h : dégustation des plats entre participants
Tarif pour l'atelier et la dégustation : 40€
Le nombre de participants minimum est de 8 personnes et maximum de 12 personnes.
Si vous êtes intéressé, merci de vous inscrire avant le 21 juin en laissant vos coordonnées directement auprès du Bistrot de l'île 17 rue de la Tour d'Auvergne 44200 Nantes, à l'adresse e-mail lebistrotdelile@free.fr ou par téléphone 02 40 47 92 35
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire