Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

lundi 27 juin 2011

Il faisait chaud dehors aujourd'hui, mais vous avez pu déguster des petits plats bien frais, ce midi au Bistrot

Aujourd'hui, records de température, ce matin en cuisine et ce midi en salle!!

Chaleur des fours et des fourneaux en cuisine ce matin et chaleur humaine dans la salle comble ce midi....
 ...mais fraîcheur dans les assiettes!!!
Fraîcheur des produits, comme d'habitude et comme il se doit,  mais aussi servis frais !!
Mais chaud ou frais, bonne humeur de l'équipe pour vous servir!!


Entrées : 
Taboulet aux herbes fraîches
Soupe glacée de courgettes à l'ail et aux fines herbes

Plats : 
Courgette et aubergine farcies à la dinde servies froides, accompagnées de leur salade verte,
L'assiette végétarienne : gratinée de polenta et sa sauce tomate, rouleau d'aubergine au chèvre frais et pesto, hummus de lentilles au lait de coco, salade verte

Desserts : 
Clafoutis d'abricot, 
Guell (fromage blanc battu) au sirop de pomme (ci-dessous)














Malgré un gros nuage noir qui a finalement crevé en un micro orage, la température extérieure a à peine fraichi... les propositions de demain midi en tiendront compte!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire