Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


lundi 27 juin 2011

Il faisait chaud dehors aujourd'hui, mais vous avez pu déguster des petits plats bien frais, ce midi au Bistrot

Aujourd'hui, records de température, ce matin en cuisine et ce midi en salle!!

Chaleur des fours et des fourneaux en cuisine ce matin et chaleur humaine dans la salle comble ce midi....
 ...mais fraîcheur dans les assiettes!!!
Fraîcheur des produits, comme d'habitude et comme il se doit,  mais aussi servis frais !!
Mais chaud ou frais, bonne humeur de l'équipe pour vous servir!!


Entrées : 
Taboulet aux herbes fraîches
Soupe glacée de courgettes à l'ail et aux fines herbes

Plats : 
Courgette et aubergine farcies à la dinde servies froides, accompagnées de leur salade verte,
L'assiette végétarienne : gratinée de polenta et sa sauce tomate, rouleau d'aubergine au chèvre frais et pesto, hummus de lentilles au lait de coco, salade verte

Desserts : 
Clafoutis d'abricot, 
Guell (fromage blanc battu) au sirop de pomme (ci-dessous)














Malgré un gros nuage noir qui a finalement crevé en un micro orage, la température extérieure a à peine fraichi... les propositions de demain midi en tiendront compte!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire