Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

dimanche 19 juin 2011

Atelier cuisine bio samedi prochain, 25 juin... il est encore temps de vous inscire!

Atelier animé par Christelle HUBY*
"cuisiner bio, cuisiner différemment"
Le thème du jour  :  
"Cuisiner simplement la Courgette"

* Plusieurs façons de cuisiner la courgette, de l'entrée au dessert 
* Comment créer un plat équilibré à partir de ce légume 
* Les bonnes associations nutritives et gustatives

* Christelle est en cuisine avec Jan depuis l'ouverture du Bistrot de l'île. Ses spécialités? de savoureux et inventifs plats végétariens et de délicieux desserts, dont son fameux moëlleux au chocolat!
 
Modalité et horaires de l'atelier
- 10h à 12h30 : Atelier cuisine/préparation
- 12H30 à 14h : dégustation des plats entre participants
 
Tarif pour l'atelier et la dégustation : 40€

Pour vous inscrire : Bistrot de l'île 17 rue de la Tour d'Auvergne 44200 Nantes, lebistrotdelile@free.fr ou  02 40 47 92 35 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire