Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mercredi 29 juin 2011

Atelier cuisine animé par Christelle, samedi 09 juillet prochain, au Bistrot - Le programme

Bonjour, 
Je vous invite à participer au 2e atelier cuisine que j'animerai au Bistrot de l'île samedi 09 juillet prochain

Le fil rouge des ateliers 
"cuisiner bio, cuisiner différemment"

Le thème du jour 

le pique-nique


En ce début d'été, je vous propose de cuisiner ensemble un repas de pique nique, que nous irons ensuite déguster sur les bords de Loire :
* Préparation d'un repas à emporter équilibré, facile à préparer, facile à manger. 
* La conservation des aliments.

Cet atelier s’adresse à des personnes curieuses de partager et d’apprendre à cuisiner facilement des plats équilibrés à partir de produits bio.




Modalité et horaires de l'atelier
- 10h à 12h30 : Atelier cuisine/préparation
- 12H30 à 14h : pique-nique
 
Tarif pour l'atelier et la dégustation : 40 €
 
Le nombre de participants est de 12 personnes maximum.


Si vous êtes intéressé, merci de vous inscrire en laissant vos coordonnées directement auprès du Bistrot de l'île 17 rue de la Tour d'Auvergne 44200 Nantes, à l'adresse e-mail lebistrotdelile@free.fr ou par téléphone 02 40 47 92 35

A bientôt!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire