Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 29 juin 2011

Atelier cuisine animé par Christelle, samedi 09 juillet prochain, au Bistrot - Le programme

Bonjour, 
Je vous invite à participer au 2e atelier cuisine que j'animerai au Bistrot de l'île samedi 09 juillet prochain

Le fil rouge des ateliers 
"cuisiner bio, cuisiner différemment"

Le thème du jour 

le pique-nique


En ce début d'été, je vous propose de cuisiner ensemble un repas de pique nique, que nous irons ensuite déguster sur les bords de Loire :
* Préparation d'un repas à emporter équilibré, facile à préparer, facile à manger. 
* La conservation des aliments.

Cet atelier s’adresse à des personnes curieuses de partager et d’apprendre à cuisiner facilement des plats équilibrés à partir de produits bio.




Modalité et horaires de l'atelier
- 10h à 12h30 : Atelier cuisine/préparation
- 12H30 à 14h : pique-nique
 
Tarif pour l'atelier et la dégustation : 40 €
 
Le nombre de participants est de 12 personnes maximum.


Si vous êtes intéressé, merci de vous inscrire en laissant vos coordonnées directement auprès du Bistrot de l'île 17 rue de la Tour d'Auvergne 44200 Nantes, à l'adresse e-mail lebistrotdelile@free.fr ou par téléphone 02 40 47 92 35

A bientôt!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire