Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 22 juin 2011

Ouverture du Bistrot ce samedi 25 juin, dès 12h

Au menu de samedi midi
Apéritifs  : le Punch de Jan (Planteur à base de jus de fruits frais), le Kir mûre rosé, cocktail de jus de fruits frais, jus de pommes, ...

Entrées
- Velouté de courgettes 

- Salade de fenouil citronné







Plats
- Assiette végétarienne : gratinée de polenta et sa sauce tomate, dahl de lentilles corail, tagliatelle de courgette crue au citron, ... et sa salade verte

- Poulet Tandoori et son riz long, servie avec une salade verte 

Et pour accompagner vos plats laisser vos tenter par un Saumur rouge ou un petit rosé de Provence (à consommer avec plaisir mais aussi modération, comme il se doit)


Desserts
- Crumble de fruits rouges

- Moelleux au chocolat

- Thé ou café gourmand





 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire