Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mercredi 22 juin 2011

Ouverture du Bistrot ce samedi 25 juin, dès 12h

Au menu de samedi midi
Apéritifs  : le Punch de Jan (Planteur à base de jus de fruits frais), le Kir mûre rosé, cocktail de jus de fruits frais, jus de pommes, ...

Entrées
- Velouté de courgettes 

- Salade de fenouil citronné







Plats
- Assiette végétarienne : gratinée de polenta et sa sauce tomate, dahl de lentilles corail, tagliatelle de courgette crue au citron, ... et sa salade verte

- Poulet Tandoori et son riz long, servie avec une salade verte 

Et pour accompagner vos plats laisser vos tenter par un Saumur rouge ou un petit rosé de Provence (à consommer avec plaisir mais aussi modération, comme il se doit)


Desserts
- Crumble de fruits rouges

- Moelleux au chocolat

- Thé ou café gourmand





 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire