Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 12 mars 2013

Pour lutter contre le retour du froid, un seul "remède" les petits plats de demain midi, mercredi ...


Un froid de canard jusque sous nos contrées tempérées glagla!!!

Pour vous réchauffer, Jan a prévu des petits plats bien roboratifs demain midi

Entrées:
- Velouté de carotte et patate douce à la badiane
- Salade de choucroute crue à la pomme

Plats:
- Pot au feu ... de boeuf & salade verte
- Assiette végétarienne : tajine de fenouil, carotte et navet accompagnée de couscous & salade verte

Desserts:
- clafoutis aux pommes au zest de citron
- gwell au rapadura

ou .... l'incontournable café ou thé gourmand du chef

le tout accompagné d'un bon thé bien chaud , d'un verre de vin ou d'une petite bière (à boire avec modération comme il se doit)
vous serez prêts à attaquer les frimas et ... l'après-midi

Bon appétit !!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire