Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


jeudi 7 mars 2013

Ce que vous avez mangé ce midi au Bistrot...

Aujourd'hui au menu du Bistrot,  il y avait le bon poisson de l'île d'Yeu, mais pas seulement ...

Entrées: 
- velouté de carottes à l'orange
- salade de choux rouge aux pommes

Plats :
- sole portion accompagnée de sa purée pomme de terre-cèleri et sa salade verte  
- merlu façon brandade et sa salade 

- l'assiette végétarienne du jour : lasagnes de légumes de saison, choucroute crue, humus de lentilles et salade verte

Desserts :
- clafoutis aux poires
- gwell au sirop de pomme

- ou le café gourmand du jour


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire