Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mercredi 27 mars 2013

C'était au menu du Bistrot ce midi



La tarte aux poireaux du jour, tout juste sortie du jour ... poireau, chèvre frais et noix

L'assiette végétarienne gourmande prête à être servie : tarte aux poireaux, salade de choucroute cure,  petit flan de panais à l'anis et  gratin de choux-fleur au quinoa servi dans les petits bols
 NOUVEAU !!!
Une nouvelle recette du chef les oeufs en meurette, servis sur leurs toast et accompagnés de salade verte au gomasio (mélange de graines de sésame et sel concassé) miam!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire