Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

lundi 11 mars 2013



"Cuisiner varié et équilibré, sans gluten et sans produits laitiers "

samedi 23 mars
de 16h30 à 18h30
au Bistrot


Comment s'y retrouver? 
Découverte d'ingrédients et recettes pratiques, faciles et gustatives

A partir de produits biologiques (légumes et fruits de saison, céréales, légumineuses, etc.), nous réaliserons un menu complet sans gluten ni produits laitiers.

L'atelier dure 2h.

Vous viendrez avec un tablier, un petit couteau de cuisine, et un ou plusieurs contenants pour emporter ce que vous aurez cuisiné.

TARIF : 40 € par personne.

Pour plus de convivialité le nombre de participants est limité à 8

Pour participer à l'atelier

Renseignements 06 89 90 11 03 
cuisine.expressive@gmail.com 
Le Bistrot de l'île : 02 40 47 92 35

Au plaisir de vous retrouver et de partager ensemble un moment convivial


Christelle Huby,
Cuisine Expressive Bio


Parce que manger bio c'est :
Apprendre à manger autrement (plus local, frais, de saison)
Aller vers d'autres modes alimentaires (plus végétarien)
Faire le pas vers une cuisine simple, imaginative et conviviale, dont le produit est le coeur .Atelier de cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire