samedi 23 mars
de 16h30 à 18h30
au Bistrot
au Bistrot
Comment s'y retrouver?
Découverte d'ingrédients et recettes pratiques, faciles et gustatives
Découverte d'ingrédients et recettes pratiques, faciles et gustatives
A partir de produits biologiques (légumes et fruits de saison, céréales, légumineuses, etc.), nous réaliserons un menu complet sans gluten ni produits laitiers.
L'atelier dure 2h.
Vous viendrez avec un tablier, un petit couteau de cuisine, et un ou plusieurs contenants pour emporter ce que vous aurez cuisiné.
TARIF : 40 € par personne.
Pour plus de convivialité le nombre de participants est limité à 8
Pour participer à l'atelier
Renseignements : 06 89 90 11 03
cuisine.expressive@gmail.com
Le Bistrot de l'île : 02 40 47 92 35
Au plaisir de vous retrouver et de partager ensemble un moment convivial
Christelle Huby,
Cuisine Expressive Bio
Parce que manger bio c'est :
Apprendre à manger autrement (plus local, frais, de saison)
Aller vers d'autres modes alimentaires (plus végétarien)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire