Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mercredi 20 mars 2013

C'est le Printemps !!!!


les oiseaux chantent, les insectes bourdonnent, les fleurs des cerisiers s'épanouissent, les températures remontent et le soleil pointe son nez ... 
Bon cette fois ça y est, on y croit!!  c'est le calendrier qui nous le dit : le printemps joli est là !!!!




Cette première journée de Printemps s'est fêtée sous un beau soleil qui ravigote!!
Au Bistrot aujourd'hui, vous vous êtes laissés tenter par la fraîcheur et les légumes de saison, et avez un peu boudé la soupe ... normal, on l'attendait tant le printemps !!!
Mais au grand désespoir de nos producteurs, les légumes de printemps vont se faire encore attendre un peu ... mais dès qu'ils pointeront leur nez hors de terre, promis vous serez les premiers avertis!!!

Entrées
- Taboulé de quinoa au fenouil et aux herbes fraîches
- Velouté de panais à l'anis

Plats
- Assiette végétarienne gourmande : choux rouge aux amandes effilées, lasagnes de légumes, humus de lentilles vertes et son mélange de feuille de chêne et de mâche
- Porc au caramel accompagné d'une fondue de carottes au gingembre sur un riz basmati  & son mélange de feuille de chêne et de mâche

Desserts
- Crumble de pommes
- Gwell au rapadura
- Moelleux au chocolat à la carte - nouveau-nouveau !!!!

et-et-et le Café/thé gourmand du chef : moelleux choc, gwell sirop de pomme, carpaccio de pommes à la poudre d'amande et à la vanille


Allez Youpi, Joyeux Printemps à tous !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire