Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 20 mars 2013

C'est le Printemps !!!!


les oiseaux chantent, les insectes bourdonnent, les fleurs des cerisiers s'épanouissent, les températures remontent et le soleil pointe son nez ... 
Bon cette fois ça y est, on y croit!!  c'est le calendrier qui nous le dit : le printemps joli est là !!!!




Cette première journée de Printemps s'est fêtée sous un beau soleil qui ravigote!!
Au Bistrot aujourd'hui, vous vous êtes laissés tenter par la fraîcheur et les légumes de saison, et avez un peu boudé la soupe ... normal, on l'attendait tant le printemps !!!
Mais au grand désespoir de nos producteurs, les légumes de printemps vont se faire encore attendre un peu ... mais dès qu'ils pointeront leur nez hors de terre, promis vous serez les premiers avertis!!!

Entrées
- Taboulé de quinoa au fenouil et aux herbes fraîches
- Velouté de panais à l'anis

Plats
- Assiette végétarienne gourmande : choux rouge aux amandes effilées, lasagnes de légumes, humus de lentilles vertes et son mélange de feuille de chêne et de mâche
- Porc au caramel accompagné d'une fondue de carottes au gingembre sur un riz basmati  & son mélange de feuille de chêne et de mâche

Desserts
- Crumble de pommes
- Gwell au rapadura
- Moelleux au chocolat à la carte - nouveau-nouveau !!!!

et-et-et le Café/thé gourmand du chef : moelleux choc, gwell sirop de pomme, carpaccio de pommes à la poudre d'amande et à la vanille


Allez Youpi, Joyeux Printemps à tous !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire