Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 29 mars 2013

le menu de demain samedi

Entrées  
- Velouté de pois cassés et lentilles corail 
- Taboulé de millet aux radis noirs et carottes

Plats  
- Gratin de pommes de terre au reblochon & sa batavia au gomasio
- Assiette végétarienne : pizza de polenta, risotto aux poireaux et umebosis, salade de choucroute crue à l'huile d'olive et petit flan de panais aux graines d'anis et à l'aneth & sa batavia au gomasio

Desserts  
- Clafoutis pommes et poires, 
- Moelleux au chocolat, 
- Gwell au rapadura,  
ou l'incontournable café / thé gourmand du jour

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire