Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 2 mars 2016

A l'ardoise bio, VGR, VGL et sans gluten de votre Bistrot, ce mercredi midi 2 mars ....

Mercredi frisquet et grisounet ....? Allez hop, Jan, dans sa petite cuisine, vous prépare de quoi vous requinquer l'estomac et le moral avec ses petits plats bio, VGR, VGL et sans gluten :

Entrées VGL et sans gluten
- Crème de courge muscade
- Salade crudivore de choucroute aux pommes



Assiette Gourmande VGL
- Nouilles sautées aux petits légumes de saison, humus de lentilles et pois chiche, salade de choux aux raisons secs et noix de cajou, taboulé de quinoa au persil plat et salade verte au gomasio

Variante sans gluten avec des nouilles de riz

Desserts sans gluten
- Gâteau au citron VGL
- Moelleux au chocolat
- Compotée de pommes myrtilles au muesli et sa chantilly VGL

et le café ou thé gourmand du jour à découvrir sur place

Bon Appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire