Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 18 mars 2016

Aujourd'hui nous sommes vendredi et votre Bistrot bio, Végé et sans gluten est ouvert ce midi ET ce soir !


Beau soleil aujourd'hui et deux services au Bistrot comme chaque vendredi ce midi ET ce soir
Réservation vivement recommandée !

Entrées VégétaLiennes et sans gluten
- Crème de poireaux au curcuma
- Salade de chou-pomme aux noix de cajou, raisins secs et pommes

Assiette Gourmande VGL et sans gluten
- Feuilles de cardes farcies, salade de lentilles vertes, taboulé de quinoa, choucroute crue et salade verte mélangée au gomasio

Desserts sans gluten
- Génoise à la banane et aux pépites au chocolat VGL
- Moelleux au chocolat
- Compotée pomme-mangue, au muesli à la châtaigne et sa chantilly VGL

et le café ou thé gourmand du jour à découvrir sur place

Bon Appétit !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire