Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 23 mars 2016

A l'ardoise bio, Végé et sans gluten du Bistrot ce mercredi 23 mars

Beau mercredi qui s'annonce sur Nantes, mais comme le fond de l'air est encore frais Jan est en train de vous cuisiner de bons petits plats bio, Végé et sans gluten pour vous réchauffer et vous régaler !!

Cuisson des légumes du Parmentier VGL : ça chauffe en cuisine !!

Entrées VégétaLiennes et sans gluten
- Soupe minestrone
- Salade de carottes, millet et gingembre frais

Assiette Gourmande VGL et sans gluten
- Parmentier de légumes de saison, salade de lentilles et betteraves, choucroute crue et son filet d'huile d'olives, carottes râpées citronnées, salade verte au gomasio

Desserts sans gluten
- Riz au lait à l'orange VGL
- Gâteau à la banane et aux pépites au chocolat VGL
- Moelleux au chocolat
 et l'incontournable café ou thé gourmand du chef à découvrir sur place comme chaque jour 

Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire