Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mercredi 30 mars 2016

L'ardoise Bio, Végé et sans gluten du Bistrot pour ce midi de mercredi de giboulées

Typique mercredi de mars aujourd'hui à Nantes, avec giboulées en vue !
Mais au Bistrot, Jan garde sa bonne humeur et la partage autour de ses bons petits plats Bio, Végé et sans gluten.

Ce midi à l'ardoise :

Entrées VégétaLiennes et sans gluten
- Velouté de pois cassé au lait de coco
- Choucroute crue aux pommes

Assiette Gourmande VGL et sans gluten
- Risotto de légumes de saison aux épices douces, humus de lentilles vertes, taboulé de quinoa au gingembre frais, Spaghettis crudivores de betteraves et salade verte au gomasio

Desserts sans gluten
- Génoise au citron VGL
- Moelleux au chocolat
- Compotée pommes- mangue a muesli à la châtaigne et sa chantilly VGL

et le café ou thé gourmand du jour, à découvrir sur place bien-sur !

Bon Appétit !








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire