Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 8 mars 2016

L'ardoise bio, végétaRienne, végétaLienne et sans gluten de ce mardi 8 mars frisquet : à découvrir ce midi au Bistrot

C'est reparti pour la semaine !!

Toute de suite, pour se réchauffer le fond de l'air, les petits plats de ce mardi :

Entrées végétaLienne et sans gluten
- Velouté de lentilles corail à la badiane 
- Salade crudivore de choucroute aux pommes

Assiette Gourmande VGL et sans gluten
- Gratin de cardes, humus aux deux légumineuses, patate douce rôtie, taboulé hivernal de quinoa d'Anjou et salade verte au gomasio

Desserts sans gluten
- Gâteau à la banane et aux pépites de chocolat noir VGL
- Moelleux au chocolat
- Compotée pommes-poires au muesli et sa chantilly VGL

et bien-sur, le café ou thé gourmand du jour à découvrir sur place 

Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire