Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mercredi 16 mars 2016

Le menu bio, VG et sans gluten de ce mercredi printanier et retour en image sur le service d'hier - Bon Appétit !

Beau soleil printanier ce matin sur Nantes,
Et c'est l'intersaison pour les bons légumes bio de Jacques notre maraîcher du Loroux ...

Peu importe, il y a suffisamment de légumes de cette intersaison pour se régaler des petits plats bio, VégétaRiens, VégétaLiens, sans gluten et néanmoins équilibrés et gourmands de Jan.

Allons-y pour l'ardoise de ce mercredi 16 mars


Entrées VégétaLiennes et sans gluten
- Veloutée de carotte à l'orange
- Taboulé hivernal de millet

Assiette Gourmande VGL et sans gluten

- Gratin de cardes au sarrasin, salade de lentilles vertes, carottes râpées au gingembre frais, salade de choux au raisins secs et noix de cajou, et méli-mélo de batavia et mâche au gomasio

Desserts sans gluten
- Riz au lait VGL à la vanille
- Moelleux au chocolat
- Compotée pomme-mangue au muesli à la châtaigne et sa chantilly VGL
et le café ou thé gourmand du jour à découvrir sur place

Bon Appétit !!


Retour en image sur le service d'hier midi : Jan dresse ses Assiettes VGL en direct devant vous au fur et à mesure de vos commandes :)




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire