Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 16 mars 2016

Le menu bio, VG et sans gluten de ce mercredi printanier et retour en image sur le service d'hier - Bon Appétit !

Beau soleil printanier ce matin sur Nantes,
Et c'est l'intersaison pour les bons légumes bio de Jacques notre maraîcher du Loroux ...

Peu importe, il y a suffisamment de légumes de cette intersaison pour se régaler des petits plats bio, VégétaRiens, VégétaLiens, sans gluten et néanmoins équilibrés et gourmands de Jan.

Allons-y pour l'ardoise de ce mercredi 16 mars


Entrées VégétaLiennes et sans gluten
- Veloutée de carotte à l'orange
- Taboulé hivernal de millet

Assiette Gourmande VGL et sans gluten

- Gratin de cardes au sarrasin, salade de lentilles vertes, carottes râpées au gingembre frais, salade de choux au raisins secs et noix de cajou, et méli-mélo de batavia et mâche au gomasio

Desserts sans gluten
- Riz au lait VGL à la vanille
- Moelleux au chocolat
- Compotée pomme-mangue au muesli à la châtaigne et sa chantilly VGL
et le café ou thé gourmand du jour à découvrir sur place

Bon Appétit !!


Retour en image sur le service d'hier midi : Jan dresse ses Assiettes VGL en direct devant vous au fur et à mesure de vos commandes :)




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire