Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

vendredi 28 novembre 2014

Le beau temps est de retour en cette veille de WE - impeccable pour venir ce midi au Bistrot découvrir des recettes de courges

La courge dans tous ses états ... 

c'est le fil conducteur du menu d'aujourd'hui.


A bas les idées préconçues que la courge est fade et triste !
Découvrez ou redécouvrez ce légume qui ensoleille les plats d'automne/hiver ! 

Entrées
- Velouté de potimarron à la châtaigne
- Salade de choucroute crue aux pommes

Assiette Gourmande Végétarienne
- Gratin de butternut en béchamel de maïs, spätzle à l'ail de l'ours et sauce tomate, dahl de lentilles corail, salade de carottes et choux râpés, et salade verte au gomasio

Desserts
- Crème de potimaron aux épices de Noël
- Moelleux au chocolat du Chef
- Gwell nature ou au sucre de canne

et café/thé/infusion Gourmand du jour

Bon Appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire