Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mardi 2 décembre 2014

C'est pour tout ce mois de décembre au Bistrot : un petit vin chaud en apéro avant le déjeuner, c'est tout bon et tout bio !!


Avec ce "grand" froid qui nous a rattrapé et le frémissement de l'approche des fêtes de fin d'année (marchés de Noël, vitrines décorées, ...) Jan vous propose pour l'apéro un bon petit vin chaud aux épices de ... Noël ... à boire avec modération bien-entendu !

Et sans plus attendre, l'ardoise de demain que le Chef m'a livré inopinément ... :

Entrées
- Velouté de potimarron aux châtaignes
- Salade de choucroute aux pommes

Assiette Gourmande Végétarienne
- Nouilles sautées aux légumes de saison, cake au poireau et noix de cajou, humus de lentilles vertes, mousse de betterave aux noisettes, salade verte au gomasio

Desserts
- Clafoutis aux pommes et à la cannelle, à la farine de châtaigne
- Moelleux au chocolat
- Gwell nature ou au sucre de canne

Bon Appétit !!

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