Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 14 novembre 2014

L'automne est là, les courges aussi ! et le menu bon, bio, végétarien et maison de ce midi également! Bon Appétit !

Avec la fraîcheur automnale voici les premières courges qui débarquent dans nos assiettes dans tous leurs états : potimarron, courge butternut, patisson, potiron, ... et j'en passe et des meilleures !!

Au Bistrot, Jan vous concocte des recettes gourmandes de l'entrée au dessert, comme hier la crème de potimarron aux épices de noël; et ce midi vous pourrez vous réchauffer avec un bon velouté de potimarron aux ... marrons !!


Allez sans plus attendre l'ardoise de ce vendredi 14

Entrées 
- le Velouté de potimarron aux marrons
- Salade de lentilles et sarrasin

Assiette Gourmande Végé
- Risotto de poireaux au parmesan (végétalien sans le parmesan), petite purée de pois cassés, salade croquante de chou rouge, fondue de fenouil en béchamel au lait d'amande et salade verte au gomasio

Desserts
- Moelleux au chocolat du Chef
- Clafoutis aux poires et lait de noisettes
- Gwell nature ou au sucre

et naturellement café/thé/tisane gourmands du jour

Bon Appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire