Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

vendredi 14 novembre 2014

L'automne est là, les courges aussi ! et le menu bon, bio, végétarien et maison de ce midi également! Bon Appétit !

Avec la fraîcheur automnale voici les premières courges qui débarquent dans nos assiettes dans tous leurs états : potimarron, courge butternut, patisson, potiron, ... et j'en passe et des meilleures !!

Au Bistrot, Jan vous concocte des recettes gourmandes de l'entrée au dessert, comme hier la crème de potimarron aux épices de noël; et ce midi vous pourrez vous réchauffer avec un bon velouté de potimarron aux ... marrons !!


Allez sans plus attendre l'ardoise de ce vendredi 14

Entrées 
- le Velouté de potimarron aux marrons
- Salade de lentilles et sarrasin

Assiette Gourmande Végé
- Risotto de poireaux au parmesan (végétalien sans le parmesan), petite purée de pois cassés, salade croquante de chou rouge, fondue de fenouil en béchamel au lait d'amande et salade verte au gomasio

Desserts
- Moelleux au chocolat du Chef
- Clafoutis aux poires et lait de noisettes
- Gwell nature ou au sucre

et naturellement café/thé/tisane gourmands du jour

Bon Appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire