Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 4 novembre 2014

Le fond de l'air est frais, mais le soleil brille !! Ce midi au Bistrot, venez déguster de quoi vous réchauffer !

Entrées
- Velouté de chou-fleur au curcuma
- Taboulé de millet

Assiette Gourmande Végétarienne
- Risotto de courgette et aubergine, cake au poivron et noix de cajou à la farine de maïs, humus de lentilles vertes, fenouil crudivore citronné et salade verte au gomasio 

Desserts
- Moelleux au chocolat du chef !!
- Flognarde aux poires
- Gwell nature, au rapadura ou au sirop de caramel

ou café/thé gourmand

Aujourd’hui tous nos plats sont 
- sans gluten, sauf la flognarde aux poires
- vegan et sans lactose, sauf les desserts (mais Jan pourra improviser)


Bon Appétit !! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire