Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


lundi 24 novembre 2014

Retrouvez Jan, le Chef de votre Bistrot sur France Bleu Loire Océan, ce jeudi 27 novembre de 10h à 10h45 dans "les Toqués"

Si vous avez envie de retrouver ou découvrir le Chef du Bistrot sur les ondes :



Jan sera l'invité de l'émission "Les Toqués de France Bleu Loire Océan" ce jeudi 27 novembre de 10h à 10h45 sur le thème des légumes de saisons. 
Ça tombe bien, parce que les légumes (bio) c'est son "truc" ! Il a toujours quelque chose à dire sur eux et la manière de les déguster !
Il aura surement au moins une recette bonne et simple à donner ...

Alors ... à vos ondes !!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire