Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 4 juillet 2014

Il fait encore bien chaud aujourd'hui : venez vous rafraîchir les papilles avec le menu bio et végétarien du jour

Entrées
- Soupe froide de courgettes à la crème de soja
- Tzatziki de concombre

Assiette Gourmande Végétarienne
- Mille feuilles de pommes de terre nouvelles et de courgettes à la tome de vache du Bois Jouvert, dahl de lentilles corail, crudités de carottes, choux, oignons nouveaux, graines germées mélangées et salade verte au gomasio

Desserts
- Fraises au gwell
- Moelleux au chocolat
- Cafloutis aux abricots

sans oublier le café ou thé gourmand du jour

Bon Appétit !!


et un retour en image sur ... la proposition végétalienne d'hier midi
Hier, nous avions une demande vegan, du coup dans l'assiette végé à la place des nouilles sautées chinoises aux petits légumes de saison, Jan a mitonné de belles grosses tomates cœur de bœuf farcies de riz au curcuma, courgettes et ... tomate  

C'était ...
.... Miam !

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