Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 11 juillet 2014

11h30 sans plus attendre voici le menu du jour de votre Bistrot bio et végétarien

Entrées
- Crème froide de carottes aux épices
Vous l'avez aimée, Jan vous en a cuisiné une belle soupière
- Taboulé de millet

Assiette Gourmande Végétarienne
- Risotto aux tomates et aux courgettes, crème de soja et parmesan, salade de haricots rouges citronnés, tzatziki et salade verte au gomasio

Desserts
- Moelleux au chocolat
- Fraises au gwell ou à l’infusion de menthe  

et café ou thé gourmand du jour 

Aujourd'hui, la proposition vegan :
Entrée : la crème de carotte ou le taboulé
Assiette végé : le Rissotto sans le parmesan, la salade de haricots rouges, le tzatziki (à la crème de soja) et la salade verte bien-sur
Dessert : les fraises à l'infusion de menthe

Bon appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire