Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

jeudi 17 juillet 2014

Grosses chaleurs sur Nantes. Mais au Bistrot, c'est un bon menu frais, bio et végétarien qui vous attend aujourd’hui !!

Il fait déjà grand soleil et bien chaud depuis ce matin en ville.
Mais bonne nouvelle, ce matin dans sa cuisine, Jan vous a préparé un menu fraîcheur bio et végétarien !

Entrées
- Soupe fraîche de tomates et concombres aillés façon Gaspacho
- Verrine de mousses de carotte et betterave

Assiette Gourmande Végétarienne
- Quiche à la courgette et au curcuma, salade de fusilli aux tomates et à la mozarella, humus de lentilles vertes, duo de choux en salade, salade verte au gomasio

Desserts
- Soupe de melon et pastèque à l'infusion de basilic (préparé à la demande pour que les fruits soient bien frais) 
- Moelleux au chocolat
- Gwell (Yaourt breton) au sirop de caramel 
et thé ou café gourmand à découvrir sur place

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire