Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

vendredi 2 mai 2014

Dernier menu de la semaine : demain midi, samedi, venez découvrir ou redécouvrir la cuisine gourmande, bio et végétarienne de Jan

Entrées
- Velouté de pois cassé au lait de coco
- Carottes râpées citronnées au gingembre frais

Assiette Gourmande Végétarienne
- Cardes en béchamel à la farine de maïs sur son lit de millet, humus de lentilles vertes, spaghettis crudivores de betteraves rouges et chou rave, salade verte au gomasio

Desserts
- Clafoutis aux pommes
- Pamplemousse en crumble de corn-flakes et riz soufflé
- Moelleux au chocolat
- Gwell au sirop de caramel

et le café ou thé gourmand du jour


Ce samedi, le menu est
- végétalien pour les 2 entrées, l'assiette végétarienne et le pamplemousse
- sans lactose pour les deux entrées, l'assiette végétarienne, le pamplemousse et le clafoutis
- sans gluten (sauf maladie cœliaque, car nous ne pouvons hélas pas garantir l'absence de traces de gluten) pour les deux entrées, l'assiette végétarienne, le moelleux (pas de farine dans le moelleux!!), le pamplemousse et le gwell 


BON APPÉTIT !


Retour en images sur les spaghettis crudivores des deux betteraves et choux raves
Le chou rave

La betterave blanche

La betterave rouge

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