Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mardi 27 mai 2014

1er menu de la semaine pour nous réconforter après les élections européennes

Entrées
- Velouté de carottes et pois cassés
- Salade de choux rouge et vert et carottes râpées au gomasio

Assiette Gourmande Végétarienne
Feuilles d'épinard farcies façon feuille de vigne, cake aux carottes et cumin, humus de pois chiches et salade verte au gomasio

Desserts
- Clafoutis aux fraises
- Moelleux au chocolat
- Gwell au sirop de caramel

et café ou thé gourmand du jour

Bon Appétit !



Comme chez Jacques notre maraîcher, les premières fraises sont aussi arrivées au jardin - ici ce sont des Belles de mai, variété ancienne, dont les fruits à la chair blanche sont très parfumés - miam !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire