Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

vendredi 16 mai 2014

C'est vendredi, et au Bistrot c'est "Veggie", ... comme chaque jour !! Bon Appétit !

Entrées
- Velouté de blettes et haricots blancs
- Taboulé de boulgour

Assiette Gourmande Végétarienne
- Risotto de courgettes à la crème de soja et parmesan, cake aux cardes et noix de cajou (farine de sarrasin), humus de pois chiches, spaghettis de betterave et chou rave, et salade verte au gomasio

Desserts
- Clafoutis aux fraises
- Moelleux au chocolat
- Gwell (yaourt breton de notre producteur) au sirop de caramel

 et café ou thé gourmand du jour

Bon Appétit !


Aujourd'hui, les plats du Bistrot sont 
- sans glutensauf le taboulé et le clafoutis (farine de sarrasin pour le cake), 
- végétalien et sans caséine, sauf le moelleux et le gwell (risotto servi sans parmesan, clafoutis au lait de soja)




Retour en image sur .... l'assiette végétarienne de mardi servie sans gluten : 
Gratin de cardes (sans le lit de boulgour), cake aux carottes et au cumin, salade mélangée aux deux choux et carottes râpés, humus de pois chiche et salade verte au gomasio.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire