Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 16 mai 2014

C'est vendredi, et au Bistrot c'est "Veggie", ... comme chaque jour !! Bon Appétit !

Entrées
- Velouté de blettes et haricots blancs
- Taboulé de boulgour

Assiette Gourmande Végétarienne
- Risotto de courgettes à la crème de soja et parmesan, cake aux cardes et noix de cajou (farine de sarrasin), humus de pois chiches, spaghettis de betterave et chou rave, et salade verte au gomasio

Desserts
- Clafoutis aux fraises
- Moelleux au chocolat
- Gwell (yaourt breton de notre producteur) au sirop de caramel

 et café ou thé gourmand du jour

Bon Appétit !


Aujourd'hui, les plats du Bistrot sont 
- sans glutensauf le taboulé et le clafoutis (farine de sarrasin pour le cake), 
- végétalien et sans caséine, sauf le moelleux et le gwell (risotto servi sans parmesan, clafoutis au lait de soja)




Retour en image sur .... l'assiette végétarienne de mardi servie sans gluten : 
Gratin de cardes (sans le lit de boulgour), cake aux carottes et au cumin, salade mélangée aux deux choux et carottes râpés, humus de pois chiche et salade verte au gomasio.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire