Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mercredi 30 avril 2014

Demain jeudi, votre Bistrot est ouvert ! Découvrez en avant-première le menu du 1er mai !

Le Bistrot accueille Carole durant cette semaine du 1er mai.
Elle a un beau projet gourmand, celui de créer sa Pâtisserie-Salon de Thé bio à Orléans, avec une particularité : ses pâtisseries maison seront sans produits lactés ni caséine !!
Egalement en immersion au Bistrot, elle se prépare à intégrer une formation CAP pâtisserie.
Pour faire connaissance avec le métier, Carole sera au côté de Jan, tantôt côté cuisine, tantôt côté salle !
Faîtes-lui bon accueil !!

et tout de suite le menu de demain midi :

Entrées
- Velouté de pois cassés au lait de coco
- Carottes râpées eu gingembre frais et au citron

Assiette Gourmande Végétarienne du 1er mai !!
- Lasagne de légumes de saison, dahl de lentilles corail, meli-melo de spaghettis crudivores (betteraves rouge et blanche, chou rave tout doux), salade verte au gomasio

Desserts
- Gâteau de semoule rhum-raisin
- Moelleux au chocolat
- Gwell au sirop de caramel

et et et ...
N'hésitez pas à réclamer le café ou le thé gourmand du jour !!

Bon Appétit !!



Retour en image sur l'assiette végétarienne d'aujoud'hui : Quiche aux épinards, galettes de riz aux poireaux à la sauce tomate, carottes râpées au gingembre, dahl de lentilles corail et salade verte au gomasio







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire